Молочный суп из репой и капустой
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 27 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный супчик без мяса!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 3 шт. | | 200 г |
| 350 мл | | 350 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
| 10 г | | 2 зуб. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 200 г |
| 350 мл |
| 350 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 10 г |
| 2 зуб. |
В кастрюлю наливаем подсолнечное масло. Репу и морковь чистим, трём на тёрке, обжариваем на масле минут 5-7. Тем временем режем картошку кубиками и капусту, добавляем в кастрюлю.
Шаг 2:
Овощи заливаем горячим бульоном, добавляем соль, тушим минут 10.
Шаг 3:
Вливаем кипящее молоко, давим в суп чеснок, добавляем петрушку и другие специи, если считаете нужным. Греем суп на среднем огне ещё минут 5-7 (до готовности картошки) и можем подавать! Приятного аппетита!