Суп "осьминожка"
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 25 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Интересный вариант супа с фрикадельками, очень нравится детям.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 10 г |
| 10 г | | 100 г |
| 10 мл | | 10 шт. |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты:
картофель, лук, морковь, свинной фарш.
Шаг 2:
Предварительно ставим вариться картофель,
лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке
Шаг 3:
Лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 4:
С мясного фарша делаем шарики, спагетти ломаем и вставляем в шарики по 8 штук.
Шаг 5:
Картофель варим до полуготовности, затем выкладываем подготовленных “осьминожек” и варим 10 минут, добавляем соль поджаренные лук и морковь доводим до кипения кладем зелень выключаем и накрываем крышкой.