Суп-мисо с овощными клецками

Категория | Супы | Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 14 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный ароматный мисо-суп с клецками из таро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г Жиры 10,05 г Углеводы 43,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 г |
| 15 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 450 щеп. | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 4 г |
Таро промыть, поставить в контейнере в микроволновку на 600 Вт , пока не станет мягким (около 5 - 6 мин)
Шаг 2:

| 15 г | ||
| 1 ст. л. |
Очистить таро и размять, добавить крахмал и кунжут
Шаг 3:

| 450 щеп. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
На среднем огне в бульон положить сформированные клецки, варить 1 -2 мин. Добавить мисо-пасту и измельченный зеленый лук