Грибной суп с дайконом

Категория | Супы | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 13 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Уникальный вкус и насыщенный аромат! Сок тертого дайкона придает блюду мягкую остроту
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г Жиры 5,32 г Углеводы 26,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 0,5 ст. |
| 400 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 0,5 пуч. | ||||
| 1 г |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 0,5 ст. |
Разобрать, промыть и слить грибы.
Дайкон потереть на терке, слить лишнюю влагу
Шаг 2:

| 400 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Бульон довести до кипения, добавить приправы.
Выложить грибы, поварить.
Добавить тертый дайкон.
Шаг 3:
| 0,5 пуч. | ||
| 1 г |
После образования пены выключить огонь, пену снять.
Добавить мицубу.
По вкусу можно добавить специй.