Фасолевый суп пюре
Категория | Супы |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 10 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Минимум затрат, максимум вкуса.)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1000 мл |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Сварить фасоль до полной готовности, потом дать остыть и взбить блендером прям с соком, его там остается очень мало.
Шаг 2:
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 400 мл |
| по вкусу |
В масле потушить лук и картофель, овощи порезать на мелкие кубики. Добавить томатную пасту все смешать и залить водой. Посолить и залить туда же фасолевое пюре. Варить все на медленном огне минут 20-25. И готова.