Экономичный Форелевый суп с мидиями
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 24 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вы любите благородную рыбу и морепродукты-тогда этот рецепт для вас!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Форель |
| 250 г | | 250 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
 |
Форель |
| 250 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Купите суповой набор форели. Закидываем суповой набор в кипящую воду, через 10 минут отделяем кости и процеживаем бульон. В бульон с филе форели закидываем лук, морковь ( нарезка по вкусу), соль и перец по вкусу, промытые мидии и картофель дольками. Через 7-10 минут суп готов.