Экономичный Форелевый суп с мидиями

Экономичный Форелевый суп с мидиями
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Вы любите благородную рыбу и морепродукты-тогда этот рецепт для вас!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,94 г
Жиры 1,31 г
Углеводы 12,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
84
килокалорий
15 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Форель
250 г
Мидии
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Форель
250 г
Мидии
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Купите суповой набор форели. Закидываем суповой набор в кипящую воду, через 10 минут отделяем кости и процеживаем бульон. В бульон с филе форели закидываем лук, морковь ( нарезка по вкусу), соль и перец по вкусу, промытые мидии и картофель дольками. Через 7-10 минут суп готов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с фрикадельками из мацы Гороховый суп с фрикадельками Гороховый суп с фрикадельками Куриный суп с фасолью Куриный суп с фасолью Суп с сырными клецками и овощами Суп с сырными клецками и овощами
Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с брокколи и яичным суфле Вегетарианский суп с фасолью Вегетарианский суп с фасолью Суп с фрикадельками по-испански Суп с фрикадельками по-испански Индийский острый томатный крем-суп с кускусом Индийский острый томатный крем-суп с кускусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 06:24:10
взяла на заметку рецепт Окрошка мясная