Фасолевый суп с индейкой

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 15 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и вкусный суп из фасоли, фарша индейки, помидоров, сладкого перца и специй, приготовленный в медленноварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г Жиры 1,89 г Углеводы 13,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 1 гол. |
| 450 мл | ||||
| 910 мл |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 0,2 ч. л. |
| 500 г |
Замочить фасоль на ночь.
Наутро слить воду, промыть и положить в медленноварку.
| 500 г |
Обжарить фарш индейки на сковороде и добавить к фасоли.
| 1 гол. | ||
| 450 мл | ||
| 910 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,2 ч. л. |
Добавить мелко нарезанный лук, помидоры, бульон, нарезанный перец, шалфей, черный перец, соль и тимьян.
Перемешать и варить при высокой температуре около 3 часов, пока фасоль не размягчится.
Примечание:
При необходимости добавлять воду.