Печёные сырники
Категория | Сырники |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 26 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Творог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 260 г | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 20 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 260 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 20 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Все ингредиенты смешать до однородной массы, у меня вместо отрубей клетчатка(нет в приложении), поэтому итоговая калорийность должна быть меньше. Слепить пироженки и отправить в духовку на 20-30 мин, кто как любит😋