ПП сырника с изюмом
Категория | Сырники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 9 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Низкокалорийный завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу |
 |
Изюм светлый |
| 10 г |
| 1 г | | 1 шт. |
| 85 г | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
 |
Изюм светлый |
| 10 г |
| 1 г |
| 1 шт. |
| 85 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Изюм предварительно замочить в кипятке.
Шаг 2:
Изюм запарить в кипятке. Все ингредиенты смешать и выпекать на антипригарной сковороде.