|
Сырники с изюмом
Категория | Сырники |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Понедельник, 25 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 2 ст. л. | | 1 шт. | | 2 шт. | | 1,4 ст. | | 1 щеп. | | 2 ст. л. | | |
Шаг 1: | 500 г | | 2 ст. л. | | 1 шт. | | 2 шт. | | 1,4 ст. | | 1 щеп. | | 2 ст. л. |
- Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать.
Шаг 2:
- Сформировать 10 небольших шариков. Обвалять их в муке.
Шаг 3:
- Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить шарики на небольшом расстоянии друг от друга, слегка прижимая сверху ладонью. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Тематические подборки
Похожие рецепты
|
|