Сырники без муки

Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 15 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,42 г Жиры 8,31 г Углеводы 11,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 250 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 250 г |
Творог смешайте с яйцом, сахаром, солью и ванилью.
Добавьте манку, хорошо разомните и оставьте на несколько минут.
Сковороду разогрейте и смажьте маслом.
Сформируйте из творожной массы лепёшки и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
Добавьте манку, хорошо разомните и оставьте на несколько минут.
Сковороду разогрейте и смажьте маслом.
Сформируйте из творожной массы лепёшки и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.