Сырники в духовке
Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 2 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г Жиры 5,88 г Углеводы 11,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 250 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 250 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Яйцо взбить вилкой.
Банан пюрировать, размять с творогом.
Добавить муку, изюм.
Формируем мокрыми руками сырники и выкладываем их на пергамент.
Выпекаем 40 минут при 200°
Банан пюрировать, размять с творогом.
Добавить муку, изюм.
Формируем мокрыми руками сырники и выкладываем их на пергамент.
Выпекаем 40 минут при 200°