Сырники

Сырники
КатегорияСырники КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,34 г
Жиры 5,01 г
Углеводы 23,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
177
килокалорий
и 2 нравится
41 добавил себе
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
100 г
Сливочное масло
15 г
Ванилин
5 г
Яйцо куриное
20 г
Творог 15-18% жирности
540 г
Мука пшеничная
80 г
Шаг 1:
Сахар-песок
100 г
Сливочное масло
15 г
Ванилин
5 г
Яйцо куриное
20 г
Творог 15-18% жирности
540 г
Мука пшеничная
80 г
Отмерить на весах все ингредиенты. Яйцо взбить и отмерить 20 г это примерно половина яйца. Творог перетереть через сито или разморозить из морозилки. Добавить все ингредиенты, 2/3 муки (остальное на панировку), вымешать, сформировать колбаску. Нарезать кружочки толщиной 1,5 см и обвалять в муке. Обжарить с двух сторон и отправить на 6-8 мин в духовку либо обжарить с одной стороны, снизить огонь и дотомить до готовности

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырники с мармеладом Сырники с мармеладом Сырники с манкой Сырники с манкой Сырники Сырники Ванильные сырники Ванильные сырники
Ванильные сырники Ванильные сырники Апельсиновые сырники с изюмом Апельсиновые сырники с изюмом  Сырники с сушеной вишней Сырники с сушеной вишней Сырники Сырники
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.03.2025 02:29:49
взял на заметку рецепт Вкусный кекс к чаю
взял на заметку рецепт Фунчоза с овощами
16.03.2025 20:59:24
взял на заметку рецепт Нежная и томленая говядина 🥩
16.03.2025 20:58:06
взял на заметку рецепт Говядина в вине 🥩