Сырники
Категория | Сырники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Четверг, 28 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 15 г |
| 5 г | | 20 г |
 |
Творог 15-18% жирности |
| 540 г | | 80 г |
Шаг 1:
| 100 г |
| 15 г |
| 5 г |
| 20 г |
 |
Творог 15-18% жирности |
| 540 г |
| 80 г |
Отмерить на весах все ингредиенты. Яйцо взбить и отмерить 20 г это примерно половина яйца. Творог перетереть через сито или разморозить из морозилки. Добавить все ингредиенты, 2/3 муки (остальное на панировку), вымешать, сформировать колбаску. Нарезать кружочки толщиной 1,5 см и обвалять в муке. Обжарить с двух сторон и отправить на 6-8 мин в духовку либо обжарить с одной стороны, снизить огонь и дотомить до готовности