Сырники с варёной сгущёнкой
Категория | Сырники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 16 марта 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырники с варёной сгущёнкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 2 шт. |
| 6 ст. л. | | 6 ст. л. |
 |
Молоко сгущенное вареное |
| 120 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 шт. |
| 6 ст. л. |
| 6 ст. л. |
Смешиваем творог, яйца, сахар, манную крупу. Перемешиваем до однородной консистенции. Масса должна получиться достаточно густой. Если по какой-либо причине масса получилась жидкая, добавьте еще немного манки.
Шаг 2:
 |
Молоко сгущенное вареное |
| 120 г |
| по вкусу |
Начинаем формировать сырники. Берем ложку творожной смеси в руки, формируем шарик. В творожном шарике делаем с одной стороны углубление, в которое чайной ложечкой кладём вареную сгущенку. Аккуратно смыкаем края, закрывая углубление. Полученный начиненный шарик приплющиваем, чтобы получился сырник. Обваливаем его в муке. Таким образом формируем все сырники.
Шаг 3:
Выкладываем сырники на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем сырники на медленном огне с обеих сторон до образования золотистой корочки. Старайтесь готовить на медленном огне, чтобы сырник успел приготовиться и не сгорел.