Сырники с манкой
Категория | Сырники | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 24 июня 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Перед жаркой обвалять в манке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.33 г Жиры 2.28 г Углеводы 28.05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 30 г | ||||
| 3 г |
| 50 г | ||||
| 3 г |
| 1 г | ||||
| 4 ст. л. |
| 40 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 30 г | ||
| 3 г | ||
| 50 г | ||
| 3 г | ||
| 1 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 40 г |
Смешать, дать постоять