Запеченные сырники

Запеченные сырники
КатегорияСырники КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Просто вкусные, воздушные сырнички

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,26 г
Жиры 9,05 г
Углеводы 11,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
170
килокалорий
нравится
2 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
100 г
Ванилин
1 щеп.
Манная крупа
1,5 ст. л.
Сахар-песок
0,6 ст. л.
Разрыхлитель
0,2 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана
2 ст. л.
Сливочное масло
0,5 ст. л.
Шаг 1:
Творог
100 г
Ванилин
1 щеп.
Манная крупа
1,5 ст. л.
Сахар-песок
0,6 ст. л.
Разрыхлитель
0,2 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана
2 ст. л.
Сливочное масло
0,5 ст. л.
Вместо сметаны я взяла 2чл молока.
Творог смешать с сахаром, ванилином и яйцом. Добавить мягкое масло, манку и сметану, перемешать и распределить тесто по силиконовым формочкам и выпекать при 180-200С около 20-30мин до золотистости. Остудить.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырники запеченные в сметане Сырники запеченные в сметане Запечённые сырники Запечённые сырники Сырники Сырники Ванильные сырники Ванильные сырники
Запечённые сырники Запечённые сырники Готовим сырники в духовке Готовим сырники в духовке Сырники с тыквой Сырники с тыквой Сырники запечённые Сырники запечённые
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Рассыпчатый плов в мультиварке
взяла на заметку рецепт Кабачки с мясом
взяла на заметку рецепт Блинчики с мясом