Запеченные сырники
Категория | Сырники |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 6 октября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто вкусные, воздушные сырнички
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 1 щеп. |
| 1,5 ст. л. | | 0,6 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 щеп. |
| 1,5 ст. л. |
| 0,6 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. л. |
Вместо сметаны я взяла 2чл молока.
Творог смешать с сахаром, ванилином и яйцом. Добавить мягкое масло, манку и сметану, перемешать и распределить тесто по силиконовым формочкам и выпекать при 180-200С около 20-30мин до золотистости. Остудить.