Тыквенные сырники
Категория | Сырники |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 8 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно вкусные, сочные, легкие сырники!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 220 г |
| 2 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 1 щеп. |
| 1 ст. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Тыкву перебить блендером или натереть на мелкой терке.
Шаг 2:
| 220 г |
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1 ст. |
| 1 щеп. |
К измельченной тыкве добавить все ингредиенты (муки добавляйте сколько любите), консистенция теста должна быть примерно как густая сметана. Можно добавить изюм.
Шаг 3:
На небольшом количесве подсолнечного масла выпекаются на сковородке. Подавать со сметаной.