ПП сырники из духовки
Категория | Сырники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 8 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Выпекала в силиконовых формочках для кексов,т.к. тесто не очень поднимается,то можно до верху накладывать тесто,а то тонкие получатся.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| 400 г | | 5 ст. л. |
| 2 г |
 |
Кефир обезжиренный |
| 100 мл |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 400 г |
| 5 ст. л. |
| 2 г |
 |
Кефир обезжиренный |
| 100 мл |
1.Отделить белки от желтков.2.В творог добавить желтки+сахар+мука+кефир.Перемешать.3.Белки взбить отдельно до состояния густой пены,добавить в творог. Перемешать. Добавить соду и разные добавки по вкусу(ваниль,корица и т.п.)4. Заливаем в формочки,выпекаем 20мин при 170-160 градусов. Готово! Приятного аппетита!