Пп-сырники в духовке.
Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 26 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г Жиры 2,63 г Углеводы 21,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 70 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 70 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Банан разминаем вилкой в кашу.
Добавляем все остальные ингредиенты, кроме персика. Замешиваем тесто.
Режем персик, добавляем в тесто, перемешиваем.
Берем силиконовые формочки и выкладываем тесто.
Духовку разогреваем до 180° , выпекаем сырники 25 минут.
Добавляем все остальные ингредиенты, кроме персика. Замешиваем тесто.
Режем персик, добавляем в тесто, перемешиваем.
Берем силиконовые формочки и выкладываем тесто.
Духовку разогреваем до 180° , выпекаем сырники 25 минут.