Сырники

Категория | Сырники | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 16 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
На 100гр - 170 ккал
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,99 г Жиры 3,76 г Углеводы 24,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 7 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 5 ст. л. | ||||
| 250 г |
| 1 г |
Шаг 1:
| 7 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 5 ст. л. | ||
| 250 г | ||
| 1 г |
Смешиваем творог, яйцо, цедру и специи, хорошо растираем
Шаг 2:
Добавляем замоченный изюм и отруби, перемешиваем. Оставляем тесто на пол часа. Тесто должно получиться крутым и липким
Шаг 3:
Кладем в силиконовые формочки, ничем не смазанные. Запекаем 20 мин при 180-200 град