Сырники

Категория | Сырники | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 1 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍥🍥🍥
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г Жиры 4,14 г Углеводы 13,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 20 г | ||||
| 500 г |
| 40 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:

| 50 г | ||
| 20 г | ||
| 500 г | ||
| 40 г | ||
| 10 г |
Я беру две пачки творога (пискоревский)добавляю две ложки муки,яйцо одно,можно два,на глаз,сахар, все перемешиваю и форсирую сырники руками ,обваливаю их немного в муке и жарю на сковородке с двух сторон минут 7, потом выкладываю в форму и кладу в духовой шкаф на 25 минут , температура 170 где то)) готовность можно проверить,попробовав сырник 👅