Паштет из красной фасоли
| Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 3 часа | Способ | Классический |
| Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 23 октября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
С детства очень люблю. Да, мама прокручивала фасоль через мясорубку и паштет получался более однородным, чем через блендер, но иметь столько агрегатов на кухне порой невозможно и чем-то приходится жертвовать)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 17,95 г Жиры 24,09 г Углеводы 43,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 зуб. |
| 200 г | ||||
| 0,5 гол. |
| 40 г | ||||
| 1 щеп. |
| 60 г |
Шаг 1:
| 2 зуб. | ||
| 200 г | ||
| 0,5 гол. | ||
| 40 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 60 г |
Фасоль промыть, замочить на ночь, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить измельченный чеснок и приправу. Фасоль остудить, измельчить блендером, смешать с овощами, рубленными орехами, по желанию - кинзу, соль, перец и мягкое масло. Ещё раз прокрутить блендером до однородности. Хранить в холодильнике, в керамике или стекле, закрыв герметично или накрыв пищевой плёнкой.
Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить измельченный чеснок и приправу. Фасоль остудить, измельчить блендером, смешать с овощами, рубленными орехами, по желанию - кинзу, соль, перец и мягкое масло. Ещё раз прокрутить блендером до однородности. Хранить в холодильнике, в керамике или стекле, закрыв герметично или накрыв пищевой плёнкой.































