Суп с рыбными клецками на кокосовом молоке
| Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 1 час | Способ | Классический |
| Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 26 октября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный, чуть сладковатый супчик, картофель можно нарезать ещё мельче)
Фарш можно взять и готовый
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | по вкусу |
| 2 стеб. | | по вкусу |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 500 г | | 400 мл |
| 1 гол. | | 1 ст. л. |
| 1 л | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 2 стеб. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 500 г |
| 400 мл |
| 1 гол. |
| 1 ст. л. |
| 1 л |
Филе рыбы измельчить в фарш с яйцом, зеленью, посолить, поперчить, добавить соевый соус и муку, пробить блендером. Мокрыми руками сформировать шарики размером чуть меньше грецкого ореха.
Картофель нарезать небольшим кубиком, лук мелко нарезать, морковь нарезать короткой соломкой. В кастрюле вскипятить воду, добавить все овощи, посолить и добавить карри, варить около 10мин, аккуратно добавить клецки, варить ещё 10мин на минимальном огне. Влить кокосовое молоко и готовить ещё 2мин.