|
|
Воскресенье, 12 июля 2020 Куриное филе, жареное на сливочном масле с луком и зернами граната. Очень необычно, ароматно и вкусно можно использовать любые части курицы, или целую птицу) На данное количество ингредиентов нужно 100г зерен граната
Воскресенье, 12 июля 2020 Филе минтая в панировке, рецепт нашла в журнале Лента)) Соус можно сделать заранее, чтобы он успел настояться
Суббота, 11 июля 2020 По структуре напоминает брауни, только без шоколада, зато на миндальной пасте, если берете готовую, то нужно 150г Пасту я делала сама, рецепт прилагается
Суббота, 11 июля 2020 Нам понадобится 2 малееькие или 1 большая чиабатта Мясо замариновать заранее, можно и за 12ч, я оставляла на 2ч Рецепт и фото forester-tm.ru
Суббота, 11 июля 2020 Еще один сытный салатик с консервированной фасолью)
Суббота, 11 июля 2020 Очень быстрый и удобный вариант на завтрак, детям на перекус, просто на пикник. Вариант начинки любой, в прошоый раз делала с жареными курицей, луком и шампиньонами, сыром и зеленью, в этот раз- с помидорами, колбаской, зеленью и сыром, количество ингредиентов для начинки выбираете по вкусу
Пятница, 10 июля 2020 Не буду спорить, грузинской кухни этот куриный супчик, или армянской. Мы должны быть дружны ❤ но, так как это моя странчка, напишу, что армянская)) В любом случае, в наших кухнях, пожалуй, сливочное масло больше используется в готовке, и мне кажется, что оно придает особый артомат блюдам, обожаю запах растопленного масла, он ассоциируется с мамиными блюдами 😊 Шафрановую воду нужно готовить заранее.
Пятница, 10 июля 2020 На самом деле это грибочки в кляре целиком)) очень вкусно. Шампиньоны лучше брать мелкие.
Пятница, 10 июля 2020 Невероятно ароматный, пряный шоколадный пирог с грушей, сливочной глазурью и карамельно-грушевым соусом. Количество ингредиентов можно смелоудваивать, очень вкусно)) я всегда на первый раз делаю полпорции, тут пишу половинное количество ингредиентов, на форму 18-20см.
Четверг, 9 июля 2020 Тут подойдет любая красная рыба, в этот раз готовила лосося
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|