Блонди с шоколадными каплями
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 11 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
По структуре напоминает брауни, только без шоколада, зато на миндальной пасте, если берете готовую, то нужно 150г
Пасту я делала сама, рецепт прилагается
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 80 г | | 20 г |
| 0.5 шт. | | 140 г |
| 90 мл | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 30 г |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 45 г | | 0.2 ч. л. |
| 90 г | | 0.2 ч. л. |
Шаг 1:
Для пасты миндаль очистить от шелухи, подсушить в духовке, добавить к сахару, маслу и белку, взбить блендером.
Шаг 2:
| 90 мл |
| 1 ч. л. |
| 120 г |
| 1 ч. л. |
| 30 г |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 45 г |
| 0.2 ч. л. |
| 90 г |
| 0.2 ч. л. |
Духовку нагреть до 180С. Смешать пасту, молоко, сахар и ванилин, перемешать до однородности. Просеять оба вида муки, соль, соду и корицу. Добавить муку к молочной смеси, перемешать до однородности. Тесто будет густое. Вмешать шоколад, выложить тесто на противень или в форму для запекания, выпекать 20-25мин, остудить и нарезать на квадраты.