Шоколадно-кокосовый чизкейк
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 19 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт просто на раз-два, через 30 минут все будет готово)
Форма 16см
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 130 г |
| 25 г | | 130 г |
| 75 г | | 75 г |
| 50 г | | 1 шт. |
| 2 г | | |
Шаг 1:
Для основы духовку нагреть до 180С. Все ингредиенты перемешать и утрамбоват в форме (застелить пергаментом). Выпекать 15мин, остудить в форме.
Шаг 2:
Для начинки в блендере соединить все ингредиенты с растопленным и охлажденным шоколадом до однородности. Выложить на основу и выпекать ещё 20мин. Остудить, украсить по желанию.