Понедельник, 27 мая 2019

Солянка по-абхазски

Солянка по-абхазски
.
Суббота, 16 января 2016

Запечённая форель с мандариновым салатом

Запечённая форель с мандариновым салатом
Отличный вариант ужина, который непременно порадуют Вас ярками красками, простотой в приготовлении и небанальными оттенками вкуса! А про пользу и говорить нечего! Она очевидна! ☝🏻
Пятница, 8 января 2016

Куриные бедрышки под сметанно-горчичным соусом

Куриные бедрышки под сметанно-горчичным соусом
Очень простое в приготовлении и чрезвычайно аппетитное блюдо! А аромат и сочетание вкусов - просто сказка! 😍
Четверг, 22 ноября 2018

Куриный суп (tavuk suyu çorbası)

Куриный суп (tavuk suyu çorbası)
Классическое первое блюдо турецкой кухни: суп на курином бульоне. Варится легко и быстро, уверена, что после того как Вы приготовите и попробуете этот супчик, он станет частым гостем на Вашем столе. Я предпочитаю этот суп, особенно в холодное время года!
Четверг, 17 декабря 2015

Суп с морской капустой и грибами

Суп с морской капустой и грибами

Вкуснейший суп, который можно приготовить для всей семьи из доступных и простых ингредиентов за минимум времени. Пикантный вкус маринованной морской капусты и аромат грибов делают этот суп очень необычным, сытным и оригинальным.
Я в суп добавляю сорго, но сорго можно легко заменить пшеном или пшеничной крупой, на вкус супа это не повлияет.

Вторник, 15 декабря 2015

Курица запеченная с айвой и молодым картофелем

Курица запеченная с айвой и молодым картофелем

Курица, картофель и айва, приготовленные в рукаве для запекания, получаются сочными, ароматными и выглядят очень аппетитно!
Курица пропекается, оставаясь внутри очень сочной, а снаружи образуется хрустящая румяная корочка, благодаря маринаду.

Обычно в свежем виде айва очень жесткая и терпкая на вкус, но после запекания она становится нежной и очень ароматной. Молодой картофель и айва очень хорошо дополняют курицу в качестве гарнира.

Суббота, 27 июля 2013

Крем-суп из цветной капусты

Крем-суп из цветной капусты

Этот суп универсален, потому что подойдет всем: взрослым и детям, придерживающимся диеты и тем, кто позволяет себе есть все. Нежный, воздушный, очень вкусный и полезный суп. Приготовить его не составляет труда и не займет много времени и сил. Основной компонентом этого чудо-супа - цветная капуста. Все витамины, микроэлементы, кислоты и другие питательные вещества, содержащиеся в цветной капусте, полезны для слаженной работы органов человеческого организма. А еще этот замечательный овощ не имеет противопоказаний и есть его можно абсолютно всем без исключения.

Пятница, 16 октября 2015

Овощной суп-пюре с креветками

Овощной суп-пюре с креветками

Легкий, сытный и очень полезный овощной суп-пюре с креветками понравится всем, кто следит за весом и питается правильно и вкусно.
Невероятно сливочный и мягкий суп- пюре из брокколи, цветной капусты и зеленого горошка очень хорошо дополняет острые креветки. “ И просто, и вкусно” - вот, как можно охарактеризовать это блюдо в нескольких словах!

Пятница, 19 июля 2013

Шницели из баклажан

Шницели из баклажан

Шницель из баклажан - самое вкусное блюдо, которое можно приготовить из этого замечательного плода. Баклажаны запекаются, затем обжариваются в муке и яйце. Подаются с соусом из сметаны, чеснока и укропа. Блюдо не только вкусное, но и чрезвычайно полезное. Баклажаны, чеснок, укроп содержат массу витаминов и микроэлементов. Но в данном блюде есть еще один компонент, который благотворно влияет на наш организм. Это сметана. Она содержит: витамины А, Е, С, D, РР, группы В, биотин (витамин Н) – витамин красоты, и бета-каротин. Макроэлементы: кальций, калий, хлор, фосфор, магний и натрий. И микроэлементы: железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, фтор, молибден, кобальт.

Вторник, 20 сентября 2016

овсяное печенье

овсяное печенье
Пп