Картофельные ватрушки с курицей
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Суббота, 18 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 зуб. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Куриный фарш |
| 250 г | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 кг | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Куриный фарш |
| 250 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 кг |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах 20 минут.