Вареные яйца с орехами
Категория | Гарниры |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 27 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 60 г |
Шаг 1:
| 6 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 60 г |
Яйца отварить вкрутую. Желтки, отделенные от белков, размять, а затем приправить ореховой массой, аджикой, мелко рубленной зеленью. Тщательно вымешанный акутагьчапа выложить на тарелку и украсить дольками белков и зеленью.