Вторник, 10 октября 2017

Кутабы с зеленью и сыром по-азербайджански

Кутабы с зеленью и сыром по-азербайджански

Готовим еще один вид вкусных и аппетитных кутабов - с зеленью и сыром! Азербайджанские кутабы - это плоские пирожки в форме полумесяца. Готовятся они из самого простого пресного теста, а начинка для кутабов может быть самой разнообразной, это: мясо (помните, недавно готовили https://www.patee.ru/recipes/pies/view/?id=1252373), сыр, тыква или зелень. Жарятся начиненные лепешки на сухой сковороде «садж». Приготовить сочные кутабы дома на обычной сковородке совсем не трудно. Пробуйте!

Понедельник, 25 марта 2019

Паштет из авокадо и копченой сайры

Паштет из авокадо и копченой сайры

Паштет из авокадо и копченой сайры отлично подойдет для приготовления бутербродов на завтрак! Кроме того, этот паштет прекрасно дополнит закусочный стол на любой праздник. Авокадо - продукт незаменимый в отношении пользы, этим слегка нивелируется вредность подкопченой сайры. Дополняется состав нейтральным вкусом желтков сваренных вкрутую яиц. Получается круто!

Вторник, 15 мая 2018

Суп харчо

Суп харчо

Приготовьте ароматный, по-весеннему яркий, аппетитный грузинский суп харчо! С выраженным ореховым вкусом и чесночной ноткой, красками томатов и кинзы - это просто объедение! Суп заменит полноценный обед - настолько он сытен. Готовить харчо можно с любым мясом, с рисом или с мучной заправкой. Сегодня у нас вариант со свининой и рисом. Готовим? Приятного аппетита!

Суббота, 19 мая 2018

Запеканка из тыквы

Запеканка из тыквы

Сегодня на десерт готовим запеканку из тыквы с манкой и сухарями! Это очень вкусный и полезный десерт. Его можно подавать и детям, и взрослым. Сладкоежкам рекомендую добавить к запеканки сироп или варенье, сгущенку или шарик мороженого. Это блюдо отлично подойдет на завтрак или перекус. Вот попробуйте!

Вторник, 23 декабря 2014

Сырный суп с грибами и луком-порей

Сырный суп с грибами и луком-порей
Сырный суп с луком-порей и шампиньонами. Очень быстро готовится и очень легкий.
Среда, 8 февраля 2017

Ржаные блинчики с сыром и укропом)

Ржаные блинчики с сыром и укропом)
Вариант для правильного завтрака, быстро, вкусно, полезно
Воскресенье, 3 апреля 2016

Баклажановые роллы "И пусть весь мир подождёт..."

Баклажановые роллы "И пусть весь мир подождёт..."
Действительно, пусть мир подождёт, пока вы будете наслаждаться божественным вкусом этих рулетов их баклажана и грецких орехов. И хотя это постное блюдо, часто готовлю его и в обычные дни и на праздничные застолья.
Суббота, 9 апреля 2016

Подлива из шампиньонов и шпината.

Подлива из шампиньонов и шпината.
Друзья мои, предлагаю разнообразить наш постный рацион дивной подливой из шампиньонов и шпината. Она будет превосходно сочетаться с картофельными котлетами, рассыпчатой гречкой(см.в моих рецептах ), пастой, рисом, булгуром и пшенкой. Что и говорить, все что угодно можно скушать за компанию с такой замечательной подливой!
Пятница, 29 апреля 2016

Нео - ботвинник из молодой свеклы.

Нео - ботвинник из молодой свеклы.
Дорогие мои друзья! Появилась молодая свекла, так что грех не воспользоваться редкой возможностью сочинить ботвинник со свекольной ботвой и стеблями. Они не лишены витаминов и минералов и особенно полезны для людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и диабетом, щитовидной железы и анемии. Блюда со свекольной ботвой улучшают обмен веществ, процесс кроветворения, работу ЖКТ, защищают печень. Попробуйте, вам непременно понравится этот необычайно полезный, вкусный и ароматный суп!
Вторник, 19 июля 2016

Салат "Адвокат" с авокадо, луком и сыром пармезан

Салат "Адвокат" с авокадо, луком и сыром пармезан
Дорогие друзья! Для истинных ценителей вкуса и пользы авокадо и тех, кто любит простые и быстрые рецепты оригинальных салатов, представляю моего любимчика, салат "Адвокат"! Очень сытный, хотя и легкий салат может быть прекрасным ужином для тех, кто не хочет загружать свой организм "сложными" и "тяжелыми" блюдами на ночь.