Среда, 31 июля 2019

Рулетики из куриной печени

Рулетики из куриной печени
Очень вкусно, быстро, красиво. Печень и часть лука пропустить через мясорубку, добавить яйцо, кукурузный крахмал, соль, перец, зелень по вкусу, сушеный чеснок. Все перемешать и жарить на антипригарной сковороде, (можно смазать каплей масла) как обычные блинчики. Начинка: морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, потушить на сковороде с добавлением 1 ст л оливкового масла, посолить, поперчить. Завернуть начинку в каждый блинчик, пока они ещё горячие.
Вторник, 1 октября 2019

Низкокалорийные пп-роллы

Низкокалорийные пп-роллы
Если вы думаете, что даже классические роллы - диетическое блюдо, смею вас разубедить - это миф! Чтобы роллы держали форму и не рассыпались, делают заправку с уксусом и ооооочень большим количеством сахара. А ваш любимый сыр «Филадельфия» содержит минимум 30% жирности. Вот вам такая альтернатива - очень вкусно и полезно!
Пятница, 19 апреля 2019

Морковный рулет со сливочным сыром

Морковный рулет со сливочным сыром

Очень нежный, мягкий и вкусный рулет с основой из моркови и пикантной начинкой из сливочного сыра с чесноком. Готовится рулет просто, выглядит очень нарядно и отлично оживит любой праздничный стол, его можно приготовить заранее, он хорошо хранится в холодильнике. Вкус у рулета удивительно нежный и мягкий, я бы даже сказала, невесомый и изысканный. Его можно есть за праздничным столом даже тогда, когда кажется, что больше есть уже некуда :) Предвидя основной вопрос сразу скажу, что вкуса вареной моркови рулет не имеет, в общем, ощущается, что основной компонент это морковь, но вкус очень деликатный и преображенный, мне очень понравился этот замечательный рулет — вкусно, красиво и к тому же полезно!

Пятница, 19 апреля 2019

Картофельные рулетики с куриным фаршем

Картофельные рулетики с куриным фаршем

Аппетитные рулетики из картофельных блинов (больших тонких драников) с начинкой из куриного фарша и сыра - довольно-таки эффектное горячее блюдо для праздничного стола. Рецепт несложный, поэтому обязательно приготовьте рулетики из драников и попробуйте их!

Четверг, 6 февраля 2014

Паста с мидиями, горошком и сыром филадельфия

Паста с мидиями, горошком и сыром филадельфия

Сыр филадельфия- отличная основа для приготовления вкусного, сливочного и, вместе с тем, достаточно лёгкого соуса к пасте! Этот замечательный пастообразный сыр сочетается абсолютно с любыми ингредиентами и служит прекрасной заменой жирным сливкам! Вместе с мидиями и зелёным горошком соус на основе филадельфии получается оригинальным, нежным по вкусу (специи и пряности не входят в соус намеренно!), а паста, пропитываясь им, выходит очень вкусной! Отличное второе блюдо для любителей пасты и морепродуктов, пробуйте!

Среда, 11 сентября 2019

Грибная икра из вешенок

Грибная икра из вешенок

Икра из вешенок - отличная закуска, которую можно подать к столу в будни и праздники. Ароматная, в меру острая и очень вкусная. Это хороший перекус в любое время дня. Только нужно учесть, что в её составе есть чеснок, поэтому есть грибную икру лучше дома, а не на работе.

Пятница, 9 августа 2013

Апельсиновый кекс с сушеной клюквой

Апельсиновый кекс с сушеной клюквой

Изумительно вкусный, ароматный и красивый, ярко-желтый кекс с вкраплениями красной сушеной клюквы. Готовится очень просто и быстро. Приятно есть самим и не стыдно подать гостям. Всего один апельсин и 100 г сушеной клюквы, превратят обычный кекс на основе масла, яиц, сахара и муки, если не в шедевр, то по крайней мере в просто отличную, не надоевшую выпечку.
Вяленая или сушеная клюква сохраняет почти все полезные свойства свежей ягоды. Из нее получаются отличные морсы, компоты, квас, экстракты и кисели. Это не только начинка и украшение для различной выпечки, но и хорошая добавка к чаю. По содержанию витамина С клюква равноценна апельсинам, лимонам и землянике.

Четверг, 28 ноября 2013

Творожно-тыквенный кекс

Творожно-тыквенный кекс

Домашняя выпечка из творожного теста всегда получается удачной! Тыквенное пюре, добавленное в тесто, придаёт творожному кексу насыщенный и яркий оранжевый цвет (конечно же, чтобы добиться этого результата, тыквенное пюре должно быть непременно приготовлено из тыквы яркого цвета), вкус же самой тыквы практически не ощущается и секретный ингредиент, сделавший кекс таким солнечным, никто не угадает! Поэтому даже те, кто не ест тыкву ни в каком виде, останутся очень довольными, продегустировав подобную выпечку! Кекс имеет плотную, губчатую структуру, отлично пропекается, хорошо поднимается. И, заметьте, ни капли масла! Творожно-тыквенный кекс по желанию можно полить сахарной глазурью или шоколадным ганашем.

Вторник, 7 октября 2014

Морковный пирог

Морковный пирог

Самый любимый рецепт морковного пирога!)

Вторник, 16 июня 2015

Нежная яблочная шарлотка🍎

Нежная яблочная шарлотка🍎
Нежная яблочная шарлотка🍎