|
|
Суббота, 5 ноября 2016
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Мы ели с отварной картошкой и помидорами.
Приятного аппетита!
Суббота, 25 января 2014
Готовим вкусную курицу, тушеную в капустном рассоле. Рассол с квашеной капусты отлично подходит для того, чтобы приготовить в нём ароматную, сочную и очень вкусную курочку - зачем пропадать добру. Именно по этому простому рецепту тушение в насыщенном рассоле позволяет добиться того, что за короткое время куриное мясо станет очень мягким, и будет таять во рту, какой бы жёсткой курица не была. Не важно, какие части куриной тушки вы используете (окорочка, голени, бёдра или же филе), мясо в любом случае будет отменным. К курице, тушеной в капустном рассоле, лучше всего подойдут простые гарниры - рис, вареный картофель, макароны.
Четверг, 17 ноября 2016
Когда у меня спрашивают – как я придумываю и планирую свои рецепты, то часто я сам не знаю ответа. Иногда все происходит спонтанно и ситуационно. Так вышло и на этот раз
Суббота, 12 ноября 2016
Эта паста будет замечательной приправой к блюдам и украшением к мясу или рыбе
Вторник, 2 февраля 2016
Ещё одно блюдо китайской кухни в моей книге) в данном рецепте важно использовать именно лапшу фунчозы или как я её называю "рисовую феттучини". Понравится любителям острой азиатской кухни) Хотя остроту Вы всегда можете регулировать самостоятельно)
Среда, 26 октября 2016
Готовится немного долго, но того стоит! Мои мужчины очень любят ребра приготовленные по этому рецепту.
Четверг, 27 октября 2016
На дворе Halloween – типично осенний праздник. Хотя бы потому, что представить его без тыквы просто невозможно. Ну а раз так, то будем считать, что у меня этот овощ тоже сегодня будет праздничным. Я с детства привык, что любые торжества должны быть сладкими. Если нет возражений, то я представляю вам СЛАДКИЙ РАТАТУЙ ИЗ ТЫКВЫ С ЯБЛОКАМИ И АПЕЛЬСИНАМИ В ГРЕЧИШНОМ МЕДУ СО СМОРОДИНОЙ.
Вторник, 20 сентября 2016
Ростбиф, маринованный в соевом соусе, придется ко столу и на праздник, и для каждодневного меню. Многие хозяйки с опаской относятся к рецепту ростбифа, считая это блюдо сложным в приготовлении. На самом деле, все что вам нужно – это знать некоторые секреты и выбрать правильное мясо. С нашим рецептом приготовление ростбифа из говядины для вас будет легким и понятным, а ваши близкие будут приятно удивлены вашему кулинарному мастерству.
Пятница, 28 октября 2016
Приготовленные по этому рецепты вёшенки - отличное вегетарианское блюдо, а также пригодится в пост тем, кто его придерживается. Грибы приготовлены по мотивам китайской кухни в стиле стир-фрай, то есть быстрой обжарки. Перед тем, как приступить к приготовлению этого блюда, все ингредиенты необходимо сразу нарезать. Потом у вас времени не будет на это, так как обжаривать все нужно в быстром темпе. Это простое, незатейливое блюдо получается вкусным, ароматным и красивым. А если его подать с отварным рисом или лапшой, то это будет уже не закуска, а вполне самостоятельное блюдо, сытное и аппетитное. К слову, так приготовить можно любые грибы, но сегодня у нас вёшенки.
Понедельник, 30 марта 2015
Очень вкусный, низкокалорийный салат
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|