Пережаренные бобы со специями
Категория | Гарниры |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 2 часа 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 21 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мексиканское блюдо - сваренная и размятая фасоль с луком и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2,5 ст. | | 3 л |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 240 мл |
| 2 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Тщательно промыть фасоль.
Шаг 2:
Положить фасоль в большую кастрюлю и залить водой (вода должна накрыть фасоль приблизительно на 10 см, поскольку, набухая, фасоль впитывает много воды).
Шаг 3:
Поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить 2.5 часа.
Шаг 4:
Когда фасоль сварится, слить воду и отложить в сторону.
Шаг 5:
Нагреть оливковое масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 6:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Обжарить мелко нарезанный лук с хлопьями красного перца, паприкой и кайенским перцем около 5 минут.
Шаг 7:
Добавить фасоль и 1 стакан воды. Слегка размять фасоль блендером, приправить солью.
Шаг 8:
Можно подавать, украсив тертым чеддером.