Мясные шарики со специями
Категория | Мясо | Кухня | Ливанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 9 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шарики из фарша баранины с мятой, петрушкой, душистым перцем и корицей, запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,65 г Жиры 14,16 г Углеводы 12,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 30 г | ||||
| 30 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 30 г | ||
| 30 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать в большой миске фарш с яйцом, сухарями, зеленью, луком и специями. Перемешать деревянной ложкой или руками.
Шаг 3:
Сформировать из фарша небольшие шарики и положить на противень.
Шаг 4:
Выпекать в разогретой духовке 45-60 минут, до готовности.
Шаг 5:
Рецепт рассчитан на 20 шариков.
Источник: www.jocooks.com