Котлеты для гамбургеров
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 10 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты из говяжьего фарша с луковым и чесночным порошком и белым хлебом. Соорудите гамбургеры с любимыми овощами, соусами и зеленью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 680 г | | 0,7 ч. л. |
 |
Луковый порошок |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 100 г |
Шаг 1:
Положить фарш в большую миску.
Шаг 2:
| 0,7 ч. л. |
 |
Луковый порошок |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Добавить соль, луковый и чесночный порошок и черный перец. Отложить в сторону.
Шаг 3:
Замочить хлеб, затем сформировать из него шар и слегка отжать.
Шаг 4:
Положить в миску с мясом и специями, тщательно перемешать.
Шаг 5:
Слепить из фарша 6 котлет.
Шаг 6:
Обжарить котлеты до готовности.
Шаг 7:
Подавать в бутербродах с вашими любимыми ингредиентами (овощами, соусами и т.п.).