Курица с кешью
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 27 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе в панировке из кукурузного крахмала, обжаренное в масле и тушенное в соусе хойсин с рисовым уксусом, чесноком и кешью. Подавайте с белым рисом и брокколи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. | | 1 шт. |
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 2 зуб. |
| 2 ст. л. |
 |
Хойсин |
| 60 мл |
| 60 мл | | 3 шт. |
| 160 г | | |
Шаг 1:
Приготовить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
Брокколи можно отварить, распарить на паровой бане или приготовить в микроволновке.
Шаг 3:
Нарезать куриное филе кубиками, посыпать солью и перцем.
Шаг 4:
Насыпать крахмал в пластиковый пакет и положить в него куриное филе. Закрыть и потрясти, чтобы мясо покрылось крахмалом.
Шаг 5:
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне. Положить в горячее масло куриное филе и жарить около 2 минут.
Шаг 6:
Добавить измельченный чеснок, перевернуть филе и жарить с другой стороны еще 2 минуты.
Шаг 7:
| 2 ст. л. |
 |
Хойсин |
| 60 мл |
| 60 мл |
Добавить уксус, перемешать. Добавить соус хойсин и воду, перемешать.
Шаг 8:
Накрыть крышкой и варить около минуты.
Шаг 9:
Снять крышку, добавить зеленый лук и орехи кешью.
Шаг 10:
Подавать с рисом и брокколи.