Куриное филе, обжаренное в масле, с кабачками, морковью, спаржей и соевым соусом с медом и имбирем.
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Нарезать куриное филе кубиками и обвалять в крахмале. Положить в горячее масло и жарить до готовности (5-8 минут).
Нарезать спаржу. Кабачки и лук нарезать полукругами, морковь - кружками. Добавить овощи в сковороду с готовым куриным филе.
Приправить солью и перцем по вкусу. Обжаривать, пока овощи немного не размягчатся и поджарятся (6-10 минут).
Смешать соевый соус с медом, соусом шрирача и тертым имбирем. Добавить в сковороду с курицей и овощами и варить, пока соус немного не загустеет (около 1 минуты).