Подписаться

Паста со спаржей и лососем

Паста со спаржей и лососем
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
5 порций
Просмотров: 2942
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Спаржа
200 г
Базилик
8 шт.
Лосось
500 г
Сливочное масло
90 г
Пармезан
120 г
Спагетти
500 г
Куриный бульон
120 мл
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Паста со спаржей и лососем:

Паста с запеченной спаржей, лососем и помидорами в сливочно-сырном соусе.

Паста со спаржей и лососем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,98 г
Жиры 11,46 г
Углеводы 23,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
252
килокалории
Шаг 1:

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2:
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.

Вскипятить воду для пасты. Добавить соль и немного оливкового масла.

Шаг 3:
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.

Мелко нарезать лук и отложить в сторону. Измельчить чеснок, положить в маленькую миску и отложить в сторону.

Шаг 4:
Спаржа
200 г

Помыть спаржу и обрезать жесткую часть стеблей.

Шаг 5:

Положить спаржу на противень и отложить в сторону.

Шаг 6:
Базилик
8 шт.

Нарезать 7-8 листьев свежего базилика, отложить в сторону.

Шаг 7:
Лосось
500 г

Снять кожу с филе лосося, промыть и отложить в сторону.

Шаг 8:
Сливочное масло
90 г
Пармезан
120 г

Растопить 30 г сливочного масла в микроволновке. Полить спаржу растопленным маслом, посыпать солью, небольшим количеством тертого пармезана и слегка перемешать.

Шаг 9:

Разложить спаржу на противне одним слоем и запекать в духовке 10-12 минут.

Шаг 10:
Спагетти
500 г

Когда вода в кастрюле закипит, бросить в нее пасту и варить в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, добавить в пасту 30 г масла и соль и перемешать. Отложить в сторону.

Шаг 11:

Достать спаржу из духовки, выложить на разделочную доску, остудить и нарезать кусочками.

Шаг 12:

Пока спаржа и паста готовятся, одновременно нагреть на большой сковороде 30 г сливочного масла с 2 ст. ложками оливкового на среднем огне.

Шаг 13:

Положить в горячее масло мелко нарезанный лук и жарить, периодически помешивая, пока не станет полупрозрачным.

Шаг 14:

Добавить чеснок и жарить еще 1-2 минуты.

Шаг 15:
Куриный бульон
120 мл

Добавить бульон.

Шаг 16:

Положить в бульон филе лосося и тушить по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 17:

Когда рыба будет почти готова, добавить нарезанные помидоры и сливки, аккуратно перемешать. Тушить до готовности лосося, затем снять с огня.

Шаг 18:
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить нарезанный базилик, приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 19:

Добавить в сковороду с рыбой пасту, нарезанную спаржу и оставшийся пармезан. Аккуратно перемешать, разбивая рыбу на кусочки.

Шаг 20:

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли и перца.

Источник: firewifekatie.blogspot.com
Это стоит попробовать
Паста со спаржей и креветками, завернутыми в бекон Паста со спаржей и креветками, завернутыми в бекон Паста карбонара со спаржей и беконом Паста карбонара со спаржей и беконом Паста со спаржей и курицей Паста со спаржей и курицей Паста со спаржей Паста со спаржей
Паста со спаржей и соусом песто Паста со спаржей и соусом песто Паста со шпинатом и авокадо Паста со шпинатом и авокадо Паста со шпинатом и сливками Паста со шпинатом и сливками Паста с шампиньонами и шпинатом Паста с шампиньонами и шпинатом
нравится
14 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.08.2020 19:52:45
взял на заметку рецепт Кабачки тушеные
15.08.2020 19:52:37
взяла на заметку рецепт Чана масала (Нутовое рагу)
15.08.2020 19:52:17
взял на заметку рецепт Запеченный картофель Гассель
15.08.2020 19:51:44
взяла на заметку рецепт Карри с кабачками и капустой кале