Спагетти с помидорами и кедровыми орешками
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 28 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Спагетти со свежими и запеченными в духовке помидорами, моцареллой и листьями базилика.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 680 г | | 5 ст. л. |
| 2 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 0,3 ст. |
| 280 г | | 110 г |
| 10 шт. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 150С. Застелить противень фольгой.
Шаг 2:
| 280 г |
| 5 ст. л. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Разрезать помидорки пополам и положить на противень. Измельчить чеснок и положить на противень. Сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла. Приправить солью и перцем и тщательно перемешать. Запекать около 2 часов, пока помидоры не усохнут.
Шаг 3:
Положить кедровые орешки на маленькую сковороду. Обжаривать на средне-сильном огне несколько минут.
Шаг 4:
Вскипятить подсоленную воду и сварить спагетти до состояния аль-денте.
Шаг 5:
Выложить пасту с помощью щипцов на сервировочное блюдо.
Шаг 6:
Добавить печеные помидоры, орешки, свежие помидоры, нарезанную кубиками моцареллу, оставшееся масло и базилик.
Шаг 7:
Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.