Готовим вкусный салат с сёмгой слабосоленой, перепелиными яйцами, свежим огурцом, картофелем и укропом не только идеален по вкусу, но и в порционной подаче смотрится шикарно!
Крабовый салат вкусный, сочный и разнообразит стол в любое время года. По этому рецепту салат с крабовыми палочками и кукурузой готовится быстро и просто.
Готовим полезный салат с ламинарией, яйцом, крабовыми палочками и горошком Если вы любите маринованную ламинарию, она же морская капуста, значит этот легкий и вкусный салат вам точно понравится.
Один из популярнейших советских салатов - это, конечно же, рецепт классической Мимозы! Основные ингредиенты этого салата - рыбные консервы (тунец, сайра, горбуша в масле или собственном соку), сливочное масло, твёрдый сыр и вареные яйца.
Готовим любимый всеми домашний салат Хлопушка с солёной сельдью, яйцом и овощами в необычной подаче. Вкусный домашний салат Хлопушка станет украшением любого праздничного стола.
Вкусный и сочный салат с помидорами, перепелиными яйцами и крабовыми палочками! Чеснок придаёт салату насыщенный аромат и нужную пикантную нотку, а майонез в качестве заправки делает его сытным!
Готовим классический салат из копчёных кальмаров с картофелем, солёными огурцами, яйцом и луком. Из простых продуктов получается замечательный кальмаровый салат с подкопченным вкусом и ароматом, который обеспечивает копчёный кальмар, один из основных ингредиентов вкусного салата.
Этот эффектный и оригинальный домашний салат Гнездо перепёлки с куриным филе, яйцами, картофелем фри и грибами шампиньонами - отличный вариант подачи привычного и очень вкусного, салата!
Для меня стал настоящим открытием вкусный салат с копчёным кальмаром, яйцом и огурцом! Этот пикантный и оригинальный домашний салат понравился быстротой приготовления, незамысловатым составом ингредиентов, а в итоге именно за счёт вкуса и аромата копчёного кальмара все простые ингредиенты заиграли по-новому!
Готовим сытный салат из свиной печени с солёными огурцами и жареными шампиньонами! Салаты, в которых основным ингредиентам выступает печень, нравятся не всем, но я ещё не встречала человека, который бы отказался от салат, рецепт которого я сегодня вам предлагаю.
Готовим салат с консервированным осьминогом, кукурузой и рисом. Консервированный осьминог можно использовать как самостоятельную закуску, так и для приготовления салата - его пикантный и узнаваемый вкус отлично дополняется вкусом свежего огурца, консервированной кукурузы и вареных яиц.