Закуски на 23 февраля / 102 рецепта с фото

Грибной жюльен
Невероятно вкусное и нежно блюдо. Идеальное сочетание грибов, сливок и сырной корочки. Очень вкусное, праздничное блюдо.
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Закуска из печеных баклажанов
Мутаббаль - домашняя закуска из запеченных в духовке или грилованных баклажанов с чесноком. В восточных странах она известна как мезе Мутаббаль, Бабангануш.
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Ливанская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Шаурма домашняя
Шаурма - блюдо восточной кухни, пользующееся у нас большой популярностью. Этот вид быстрой домашней шаурмы с курицей, сыром, помидорами и огурцом пришелся по вкусу огромному количеству студентов, выстраивающихся в очереди к киоскам с шаурмой.
Категория:
Закуски
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Запеченные яйца со шпинатом, брынзой и грибами
Очень простая и быстрая закуска, яйца запеченные с сыром, грибами и шпинатом в духовке. Неописуемо вкусное, сытное, но при этом легкое и простое блюдо.
Категория:
Закуски
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Закуска из копчёной курицы
Готовим пасту для бутербродов из мяса копчёной курицы со сливочным маслом и горчицей! Паштет закуска из копчёной курицы получается очень вкусной, её можно использовать не только для приготовления канапе и бутербродов - это отличная начинка для вафельных или песочных мини-корзиночек, добавка к несладким блинам и закусочным оладьям.
Категория:
Закуски
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Рулетики из лаваша с пикантной начинкой
Готовим рулет из лаваша с колбасой и сыром. Блюда с использованием лаваша уже всеми давно полюбились.
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Камамбер с медом, тимьяном и орехами
Готовим сыр камамбер с медом, тимьяном и орехами в духовке. Считается, что камамбер появился в конце восемнадцатого века в небольшой французской деревне.
Категория:
Закуски
Время:
15 минут
Кухня:
Хорватская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Закуска из баклажанов с чесноком
Готовим острую закусочную икру из баклажанов с чесноком, укропом и майонезом! Рецепт этой закуски весьма популярен - в сезон баклажанов её готовят практически в каждой семье, но рецепты и техника приготовления часто разниться: кто-то предпочитает готовый продукт измельчить до состояния пюре, кому-то не нравится присутствие в закуске свежей зелени, ну а кому-то майонез кажется лишним… В нашей семье готовят эту баклажанную закуску именно так, как я вам покажу в рецепте.
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Фаршированные грибы шампиньоны по-турецки
Фаршированные грибы шампиньоны с сыром - отличная закуска и для семейного обеда, и прекрасно подойдет для праздничного стола.
Категория:
Закуски
Время:
35 минут
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Острая закуска из помидор
Острая закуска из помидор это ничто иное как сырая аджика, только в турецком стиле. Самое простое в этом быстром и вкусном рецепте острой закуски из помидор с чесноком и другими овощами - это мелко нарезанные ингредиенты.
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Запеченные шампиньоны с начинкой из курицы и сыра
Готовим грибы шампиньоны, фаршированные курицей и сыром - легкое, сочное, сытное блюдо, которое может быть как горячей закуской так и основным блюдом на праздничном столе.
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Японский омлет крабовый тамагояки
Когда на пороге утром возникает курьер с коробкой, в которой лежат клешни крабов, нет иного пути, чем сделать весёленький японский омлет Крабовый Тамагояки
Категория:
Закуски
Время:
15 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Сырные Тосты с клубничной ветчиной
Быстрый, но затейливый завтрак, где элементарные бутерброды с сыром и ветчиной соединяются воедино с омлетом
Категория:
Закуски
Время:
10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Маринованные яйца
Маринованные яйца — это быстро, просто и затейливо. Мариновать яйца придумали очень давно. Приоритет оспаривают между собой англичане и немцы.
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Тамаго-яки — японский омлет в роллах с иваси
Этот скрученный из множества слоев омлет весьма популярен в стране восходящего солнца. Делать его относительно просто, навыки приходят на третий-четвёртый раз.
Категория:
Закуски
Время:
15 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Суфле из сибаса с хрустящим картофелем, имбирным муссом, гороховым пюре за 16 часов
Сразу предупреждаю — данное блюдо можно приготовить и быстрее. Но последние тренды на сувид и низкотемпературную готовку я решил проверить в домашних условиях.
Категория:
Закуски
Время:
16 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Корейский омлет GYERAN JIJIM с бок-чоем и имбирем
Омлет, который самый популярный в Корее, готовится почти на пару. Точнее — в бульоне. Рыбном, курином, овощном.
Категория:
Закуски
Время:
15 минут
Кухня:
Корейская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Картофельная яичница
Утренний завтрак — быстрый и простой. Некий симбиоз между двумя традиционными утренними блюдами: яичницей и драниками
Категория:
Закуски
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Омлет с рикоттой в лаваше с цитрусовой чавычей в гречишном меду
Быстрый красивый изысканный завтрак – мечта любого просыпающегося. Стоять подолгу утром у плиты нет никакого желания.
Категория:
Закуски
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Черемша по-кавказски
Готовим черемшу по-кавказски! Это отличный гарнир или закуска из молодой весенней черемши. Оказывается, черемша - это одна из изюминок кавказской кухни.
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Показать больше рецетов