Птица на Новогодний стол / 87 рецептов с фото

Курица фаршированная гречкой с грибами
Курица фаршированная гречкой с грибами - это самое вкусное и неординарное блюдо! Мясо сочное и ароматное.
Категория:
Птица
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Запеканка Пастушья
Пастушья запеканка из индейки с сыром вкусное и ароматное самостоятельное блюдо. Вместо куриного филе у меня на этот раз индейка: получается ещё нежнее.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Шотландская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Куриные котлеты растрепки
Готовим вкуснейшие и нежнейшие куриные котлеты растрепки из куриного филе по этому рецепту. Куриные котлеты растрепки по форме напоминают оладьи, а по консистенции немного отличаются от котлет из куриного фарша.
Категория:
Птица
Время:
55 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Куриные отбивные с грибами в кляре
Куриные отбивные с грибами в кляре - простое, но очень вкусное блюдо, достойное любого праздничного стола.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Сочная утка на праздничный стол.
Сочная утка на праздничный стол. Сочная, мягкая, нежная и ароматная утка, с аппетитной хрустящей корочкой, станет украшением любого праздничного стола!
Категория:
Птица
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Филе утиной грудки с жареной картошкой
Утка — это полезно и вкусно. А ещё утиное мясо помогает придерживаться здорового питания и, как следствие, улучшать качество жизни.
Категория:
Птица
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Жареная Утиная грудка с яблочными сливками
Утятина — мясо сочное и нежное, без специфического запаха, насыщено белками и жирами. К сожалению, часто у хозяек утка выходит сухой и жёсткой.
Категория:
Птица
Время:
30 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Домашняя куриная ветчина
При всем изобилии ветчины на прилавках магазинов, лучше приготовит её дома. Домашняя ветчина гораздо полезней и вкуснее.
Категория:
Птица
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Куриные окорочка в кисло-сладком маринаде в духовке
Мясо в маринаде не новшество и не вершина кулинарного искусства. Ведь главное в рецепте не только приготовить хорошее блюдо, но и чтобы компоненты сочетались между собой.
Категория:
Птица
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Цыплёнок, запеченный в луково-медовом соусе
Сегодня готовим цыпленка, запеченного в луково-медовом соусе. Все привыкли к сочетанию курица-чеснок, в этом рецепте чеснок заменяется луком.
Категория:
Птица
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке
Сегодня будем готовить курицу. Точнее, куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке. Предварительно окорочка замаринуем с пряностями и соевым соусом, сбрызнем лимонным соком и оливковым маслом.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Фаршированные перепела с картофелем в духовке
Фаршированные перепела с картофелем в духовке - замечательное праздничное блюдо! Это блюдо гораздо пикантнее и легче на новогодние праздники, чем традиционный гусь.
Категория:
Птица
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Куриная грудка в картофельной шубке
Любителям куриной грудки и драников наверняка понравится это блюдо. Грудка здесь получается сочной и нежной, а картофельная “шубка” золотистой и хрустящей.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Курица с яблоками в духовке
Аппетитная, сочная, ароматная и очень вкусная курица получается с яблоками в духовке. На её приготовление потребуется немного времени.
Категория:
Птица
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Печеночный паштет с оливками и чесноком
Приготовьте пикантный печеночный паштет из куриной печенки с оливками и легким ароматом чеснока. Это - блюдо для гурманов.
Категория:
Закуски
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
20
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Вяленое куриное филе с прованскими травами
Готовим на новогодний стол вяленое куриное филе с прованскими травами! Ароматное, пряное, красивое - оно отлично дополнит праздничное блюдо с мясной нарезкой.
Категория:
Птица
Время:
72 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
20
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Запеченные куриные окорочка с айвой и грибным соусом
И снова курица… На этот раз у меня простой рецепт очень элегантного блюда, не хуже ресторанного.
Категория:
Птица
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Куриное филе в вине, фаршированное сыром и помидорами
Готовится куриное филе в вине, фаршированное сыром и помидорами на сковороде, что делает рецепт особенно привлекательным для занятых хозяюшек.
Категория:
Птица
Время:
30 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Балык из куриного филе
Готовим балык из куриного филе! Скажете - звучит необычно?! Действительно, балыком изначально называли соленую и провяленную спинку крупной ценной рыбы.
Категория:
Птица
Время:
48 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Сочная куриная грудка с помидорами и сыром
Приготовленная по этому рецепту куриная грудка получается действительно нежной и сочной. Эту сочность придают помидор и сыр.
Категория:
Птица
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Показать больше рецетов