Сочная утка на праздничный стол.
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 5 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочная утка на праздничный стол.
Сочная, мягкая, нежная и ароматная утка, с аппетитной хрустящей корочкой, станет украшением любого праздничного стола!
Фейерверк ярких вкусов и домашний уют прекрасно сочетаются в этом изысканном блюде.
Давайте устроим праздник, и приготовим утку!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г Жиры 9,67 г Углеводы 3,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 50 мл | ||||
| 20 г |
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 20 г |
Подготовить специи
Измельчить цедру, чеснок и перец
Соединить все приправы
Натереть утку, добавить сок цитрусовых и соевый соус
Убрать в холод на 1-3 дня, периодически переворачивая птицу
Отваренную гречневую кашу соединить с обжаренными потрохами
Нафаршировать утку
Запекать в пакете при 160° около трех часов
Разрезать пакет и запекать при максимальной температуре, до образования румяной корочки
Приятного аппетита!