Птица на Старый Новый год / 176 рецептов с фото

Куриные крылышки в кефирном маринаде
Готовим хрустящие куриные крылышки в кефирном маринаде. Существует много рецептов приготовления маринада для мяса.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Сочная утка на праздничный стол.
Сочная утка на праздничный стол. Сочная, мягкая, нежная и ароматная утка, с аппетитной хрустящей корочкой, станет украшением любого праздничного стола!
Категория:
Птица
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Курица тушеная с яблоками
Сегодня я хочу предложить быстрый рецепт приготовления курицы с яблоками и луком. Но несмотря на всю простоту курица получается очень сочной, вкусной и ароматной.
Категория:
Птица
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жаркое из курицы с тыквой в рукаве
Курица в рукаве с тыквой и овощами всегда получается вкусной, сочной и сытной. Такое жаркое даже можно назвать диетическим, поскольку оно готовится практически без жира.
Категория:
Птица
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Филе утиной грудки с жареной картошкой
Утка — это полезно и вкусно. А ещё утиное мясо помогает придерживаться здорового питания и, как следствие, улучшать качество жизни.
Категория:
Птица
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Голубцы с кабачками
Голубцы готовят из капустных или виноградных листьев, которые называются “Долма”. Но я предлагаю необычный рецепт голубцов с кабачками.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Куриные крылышки в соево-томатном соусе
Крылышки в соево-томатном соусе не только отличное второе блюдо, которое можно подать с любым гарниром, но и хорошая закуска.
Категория:
Птица
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жареная Утиная грудка с яблочными сливками
Утятина — мясо сочное и нежное, без специфического запаха, насыщено белками и жирами. К сожалению, часто у хозяек утка выходит сухой и жёсткой.
Категория:
Птица
Время:
30 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Котлеты а-ля "По-киевски" в духовке
Классические котлеты “По-киевски” - блюдо праздничное, требующее достаточно много времени и кулинарного опыта.
Категория:
Птица
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Жаркое из куриных голеней в духовке с овощами и айвой
Сегодня на обед предлагаю приготовить жаркое из куриных голеней в духовке. Блюдо простое и очень вкусное, к тому же полезное из-за обилия овощей.
Категория:
Птица
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Куриное филе с грибами в сметане
Куриное филе с грибами в сметане - блюдо достойное праздничного стола. Причем, приготовить его можно, когда гости будут доедать закуску, буквально за 20-25 минут.
Категория:
Птица
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Домлама с курицей в духовке
Это блюдо не требует особых заморочек, но получается очень вкусно! Готовим домламу с курицей в духовке!
Категория:
Птица
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Голубцы с курицей и гречкой
Голубцы - одно из самых популярных блюд на нашем обеденном столе. Рецептов их приготовления немало, как плова и борща.
Категория:
Птица
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Бефстроганов из курицы
Бефстроганов - старинное блюдо русской кухни, имеющее свою историю. По классическому рецепту его готовят из говядины, о чем говорит само название.
Категория:
Птица
Время:
35 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Фаршированный перец в сметанном соусе
Фаршированный перец - блюдо для будней и праздников. Сегодня у меня он с вполне классической начинкой: куриное мясо и отварной рис.
Категория:
Птица
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Чахохбили из куриных голеней
Сегодня готовим чахохбили из куриных голеней. Всем известное грузинское блюдо. Конечно, рецепт чахохбили претерпел множество изменений и дополнений в разных региональных и даже мировых кухнях.
Категория:
Птица
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Рулет из индейки с сырно-грушевой начинкой
Готовим праздничный рулет из индейки с сырно-грушевой начинкой! Нежный, красивый, сочный - он может стать украшением любого застолья.
Категория:
Птица
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Куриные бедра в медово-соевом соусе
Куриные бедра в медово-соевом соусе - отличный обед или ужин. Мясо получается сочным и нежным, а соус кисло-сладким и ароматным.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Куриное филе в соевом соусе
Паровое куриное филе в соевом соусе - замечательное блюдо на все кулинарные случаи! Это и замечательное сочное горячее на второе - добавьте любой гарнир!
Категория:
Птица
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Пароварка
Ингредиенты:
7
Филе индейки в пароварке
Готовим сочное филе индейки в пароварке! Паровую индейку можно подавать как горячее основное блюдо с гарниром.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Пароварка
Ингредиенты:
7
Показать больше рецетов