Подписаться

Куриные ножки в панировке из крекеров.

Куриные ножки в панировке из крекеров.
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
2 порции
Просмотров: 1791
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Крекер
50 г
Пармезан
2 ст. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
1 щеп.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Мёд
1 ст. л.
Вода
1 ч. л.
Куриная голень
4 шт.

Описание рецепта — Куриные ножки в панировке из крекеров.:

Уникальная панировка из крекеров и сыра придает куриным ножкам необыкновенно вкусную, золотистую корочку, под которой таится идеально запеченное нежное мясо, которое придется по вкусу даже самому привередливому ребенку. 

Куриные ножки в панировке из крекеров.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,17 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 7,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
192
килокалории
Шаг 1:
Крекер
50 г
Пармезан
2 ст. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
1 щеп.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Мёд
1 ст. л.
Вода
1 ч. л.
Куриная голень
4 шт.
1. Нагреть духовку до 220°С.

2. Размолоть крекеры в блендере или при помощи скалки.

3. Смешать крекерную крошку с сыром, паприкой, чесночным порошком, солью и перцем.

4. Соединить яйцо, мед и воду, перемешать.

5. Куриные ножки очистить от кожи, промыть и обсушить. Обмакнуть каждую ножку в яичную смесь, затем тщательно обвалять в панировке.

6. Выложить ножки в форму, выстеленную пергаментом.

7. Запекать до золотистого цвета 16–20 минут, перевернув один раз.

Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Зеленые помидоры в панировке Зеленые помидоры в панировке Паштет из куриной печени в корзиночках Паштет из куриной печени в корзиночках Куриные филе в панировке из чипсов Куриные филе в панировке из чипсов 🔹Кабачки в нежной панировке из сыра🔹 🔹Кабачки в нежной панировке из сыра🔹
Куриные Стрипсы Как в KFC - Хрустящая курица в кукурузных хлопьях Куриные Стрипсы Как в KFC - Хрустящая курица в кукурузных хлопьях Брынза в панировке Брынза в панировке Яйца запеченные в чашечках из ветчины Яйца запеченные в чашечках из ветчины Шарики из моцареллы Шарики из моцареллы
Взяли рецепт на заметку (159)
Арина ВишенчукАнастасия КлименкоМарине АсатрянНаталья ИвкинаОльга БолтенковаСветлана СемилетоваЛюдмила ТитаренкоEkaterina RАня ГордееваАлександр ГорбачОксана СибгатуллинаАнна ЛюбкинаРегина ДемидоваInna Abramyanвиктория БабенкоАнна СамковаOlga SpectorВалентина :-)Виктория РадченкоAkbota ShingisovaЯна Попко(Руденко)Мария ТроцOlga GrachevaЮлия ЧепуринаИрина НужнаяНастя Петрусенко
Показать всех
Комментарии (2)
27.10.2016 19:14
Очень напомнил мой рецепт: 1) филе куриной грудки разделать на порционные куски, можно немного отбить (толщина куска д.б. около 1 см ; 2) и это очень важно!!! обвалять сначала в крекерную крошку (очень мелкую, практически, как порошок), а затем во взбитое, посоленное, поперченное яйцо; 3) жарить на сковороде по 2- 3 мин. С каждой стороны.
Тоже очень вкусно) 🌹
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.05.2019 13:39:10
взяла на заметку рецепт Пирог Клубника в облаках
26.05.2019 13:38:31
взял на заметку рецепт Митлоф с яйцом
26.05.2019 13:38:12
взяла на заметку рецепт Суп-пюре Вишисуаз
26.05.2019 13:38:01
взял на заметку рецепт Шоколадное печенье за 15 минут
26.05.2019 13:37:58
взял на заметку рецепт Креплах