Паштет из брынзы, с чесноком и грецкими орехами.

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 26 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и лёгкий паштет. Под силу приготовить даже детям, под вашим тонким руководством. Можно использовать в виде наполнителя ( тарталетки, яйца, крошка-картошка, рулеты из баклажанов и т.д) и просто для приготовления бутербродов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,11 г Жиры 53,79 г Углеводы 4,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 гол. | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 0,5 пуч. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 1 гол. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 0,5 пуч. |
Очищенный чеснок, брынзу, масло и грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить мелко порезанный укроп и тщательно перемешать, поставить в холодильник.
Шаг 2:

Паштет из детского журнала-комиксов "Мики-Маус", печатался лет 10 назад. Рецепт хорошо работае как профилактика противовирусных заболеваний 😜, из-за большого количества чеснока.