Плавленный сыр.
Категория | Закуски |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Вторник, 25 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 0,5 ст. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Творог растереть с содой, добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль, укроп и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.