ПП весенний омлет с кабачком и зеленым луком
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 7 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Понедельник, 15 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 0,5 шт. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 0,3 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 0,5 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 0,3 ч. л. |
Кабачок трём на тёрке , лук мелко режем .. отправляем на сковородку , слегка смазанную маслом и подрумяниваем на среднем огне . Яйца смешиваем с водичкой , солим , перчим.. жарим омлет на слабо - среднем огне 3-4 минутки под крышкой ! Приятного !)