Подписаться

Бризоль 🥙

Бризоль 🥙
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
7 порций
Просмотров: 177
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
800 г
Майонез
200 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
4 зуб.
Яйцо куриное
10 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Описание рецепта — Бризоль 🥙:

😋

Бризоль 🥙: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,87 г
Жиры 22,92 г
Углеводы 1,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
253
килокалории
Шаг 1:
Бризоль 🥙 - Шаг 1
Говяжий фарш
800 г
Майонез
200 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
4 зуб.
Яйцо куриное
10 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
1. Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо

2. Хорошо вымешиваем

3. Фарш разделить на 10-13 шариков

4. Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)

5. Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

6. Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...

7. В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.

8. Снимаем верхний слой целлофана с фарша
и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

9. На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке

10. Обжариваем с одной стороны на среднем огне.

11. Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

12. Выкладываем на блюдо яйцом вниз.

13. Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.

14. Сворачиваем аккуратно рулетом.

15. Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой

- Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Бризоль Бризоль Бризоль с фаршем Бризоль с фаршем Бризоль из фарша Бризоль из фарша Бризоль Бризоль
Бризоли с мясным фаршем Бризоли с мясным фаршем Бризоль с творогом и зеленью Бризоль с творогом и зеленью Бризоль Бризоль Бризоли Бризоли
и 1 нравится
11 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.05.2021 06:30:48
взяла на заметку рецепт Аджапсандали
07.05.2021 06:30:45
взяла на заметку рецепт Кекс с черносливом
07.05.2021 06:30:42
взяла на заметку рецепт Салат из форели с редисом
07.05.2021 06:30:40
взяла на заметку рецепт Брускетта с начинкой