Лодочки с сыром, чесноком и зеленью 🧀
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г Жиры 13,41 г Углеводы 37,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 330 г | ||||
| 2 зуб. |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 330 г | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 150 г |
1. В теплом молоке смешать дрожжи (если не уверены в качестве дрожжей, то оставьте на 10 мин), соль, сахар и растительное масло.
Перемешать добавить частями муку.
2. Замесить тесто.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место для подъема на 1,5 часа.
3. Разделить тесто на 8 частей, скатать в шары.
4. Шарики накрыть пищевой пленкой.
5. Сформировать лодочку.
6. Выложить на противень.
По середине сделать лезвием надрез, накрыть пленкой на 15 минут.
7. Смазать желтком + молоко, посыпать кунжутом выложить начинку.
8. Выпекать разогретой духовке до 180С 20 минут.
Перемешать добавить частями муку.
2. Замесить тесто.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место для подъема на 1,5 часа.
3. Разделить тесто на 8 частей, скатать в шары.
4. Шарики накрыть пищевой пленкой.
5. Сформировать лодочку.
6. Выложить на противень.
По середине сделать лезвием надрез, накрыть пленкой на 15 минут.
7. Смазать желтком + молоко, посыпать кунжутом выложить начинку.
8. Выпекать разогретой духовке до 180С 20 минут.